Todas las coleccionesGeneral
Inicio de sesión y Registro

Guía paso a paso para registrarte y comenzar a operar en el Marketplace de Orión.

F
Escrito por Francisca Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Credenciales de acceso

Para obtener credenciales de acceso al Marketplace de Orión, el proceso depende de la situación de la empresa:

Empresa ya creada en el Marketplace de Orión

Si la empresa ya tiene una cuenta en el Marketplace de Orión, se debe contactar al usuario administrador de la cuenta para que cree un nuevo usuario con los permisos correspondientes. En caso de cualquier problema adicional, se puede comunicar a [email protected] para recibir asistencia.

Registro

Si la empresa no tiene una cuenta, se puede realizar un autorregistro en marketplace.orion.global. En la parte superior izquierda se encontrará el botón de ‘Registrarse’. Luego, se completará un formulario de dos pasos proporcionando información personal y de la empresa. Después de completar el registro, éste pasará por un flujo de aprobación interno y se notificará si el registro se realizó con éxito o si hubo algún problema.

Inicio de sesión

Si ya dispones de las credenciales de acceso, puedes acceder al Marketplace de Orión en marketplace.orion.global. En la parte superior izquierda encontrarás el botón de ‘Iniciar sesión’. Puedes acceder utilizando las credenciales proporcionadas, tus credenciales de Google o Microsoft.