Interfaz general
F
Escrito por Francisca Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Este artículo proporciona una visión general de la interfaz de la plataforma y destaca algunas de sus características clave. Esta interfaz ha sido diseñada para proporcionar una experiencia intuitiva y eficiente, permitiéndote acceder y gestionar todas las funcionalidades y herramientas disponibles en nuestra plataforma. La descripción siguiente menciona la plataforma con la sesión ya iniciada.

Mi cuenta

Accede a la información de tu cuenta, donde encontrarás detalles de la empresa, razones sociales, dominios y usuarios asociados.

Mi Cuenta

Información

'Información de la empresa': Contiene información general de la empresa que puede ser editable por el usuario en caso de que tenga los permisos adecuados.

'Información general': es información que respecta a la empresa pero es gestionada por Orión. Aquí podrás encontrar información de los ejecutivos comerciales, Service Manager, etc.

Mi Cuenta - Información

Razones Sociales

En 'Razones Sociales' podrás encontrar listadas las razones sociales asociadas a la empresa.

Almacenar las razones sociales es relevante ya que estás serán utilizadas para poder facturar cualquier operación que realice la empresa.

Dominios

En 'Dominios' podrás encontrar listados los usuarios asociados a la empresa.

Almacenar los dominios es crucial porque facilita la integración de las consolas, permitiendo así el almacenamiento y visualización de la información de suscripciones. Esto asegura que toda la información relevante esté centralizada y accesible, lo que mejora la gestión y el seguimiento de las suscripciones, además de optimizar la administración de recursos y la toma de decisiones informadas.

Usuarios

En 'Usuarios' se listan todas las usuarios que tienen acceso al Marketplace de esta empresa en particular.

Actualmente la gestión de estos usuarios la realiza internamente Orión, por lo que si es necesario agregar a algún colaborador u otra persona, debes dirigirte a tu ejecutivo comercial.

Suscripciones

En el menú general de la plataforma, encontrarás la sección de 'Suscripciones', donde estarán listados todos los productos y servicios contratados por la empresa. Estos productos y servicios pueden estar asociados a distintos dominios.

En este artículo encontrarás la visión general de la vista de una suscripción en particular.

Suscripciones

Mis Pedidos

En el menú general de la plataforma, encontrarás la sección de 'Mis pedidos', donde estarán listados todos los pedidos realizados por la empresa, con el detalle del pedido y el estado en el que se encuentran.

En este artículo encontrarás la visión general de la vista de un pedido en particular.

Acceso Multiempresa

En esta sección puedes elegir a cuál empresa quieres ingresar.

Un usuario, con las mismas credenciales de acceso, puede tener acceso a más de una empresa con distintos permisos en cada una.

Carro de Compra

En el carrito de compras se irán añadiendo los artículos que desees adquirir. En este artículo, podrás ver en detalle la interfaz del carrito de compras.

Centro de Ayuda

Al hacer clic en el ícono del Centro de Ayuda, serás redirigido a nuestra biblioteca de asistencia.

Allí encontrarás una amplia gama de artículos que abarcan temas como interfaces, procedimientos, definiciones y otros aspectos relevantes. La biblioteca está diseñada para proporcionarte información detallada y útil para resolver cualquier duda o inquietud que puedas tener.

Cambiar idioma

Puedes elegir el idioma en el que deseas que se muestre la plataforma, lo que te permitirá personalizar tu experiencia y navegar por el sitio en el idioma que te resulte más cómodo.

Esta opción te ayudará a entender mejor la información y a utilizar todas las funciones de la plataforma de manera más eficiente.

Modo de visualización

Tienes la opción de seleccionar si prefieres que la plataforma se muestre en modo diurno o nocturno.

El modo diurno, con su esquema de colores claros, está diseñado para facilitar la lectura en ambientes bien iluminados durante el día.

Por otro lado, el modo nocturno, con colores oscuros, está pensado para reducir la fatiga visual y proporcionar una experiencia más cómoda en entornos con poca luz.

Puedes cambiar entre estos modos según tus preferencias y el entorno en el que te encuentres, ajustando la visualización para que se adapte mejor a tus necesidades y condiciones de iluminación.

Mi Perfil

Al hacer clic en el ícono de usuario, tendrás acceso a la sección de "Mi perfil". Por el momento las funcionalidades de 'Mi Perfil' son pocas, estamos trabajando para que aquí puedas gestionar y actualizar tu información personal, ajustar tus configuraciones de cuenta, y revisar tus actividades y preferencias.

Esta área estará diseñada para ofrecerte un control completo sobre tu perfil, permitiéndote personalizar tu experiencia en la plataforma según tus necesidades y preferencias.