Todas las coleccionesGestión de Suscripciones y Servicios
Adicionamiento de Licencias Orión Marketplace

Este documento ofrece un tutorial detallado sobre cómo añadir licencias a una suscripción durante el período de validez actual.

F
Escrito por Francisca Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Confirmar empresa

En el caso de tu usuario cuente con acceso a más de una empresa, asegúrate de estas ingresado a la empresa en la que harás el adicionamiento de licencias.

Confirmar empresa

Paso 2: Ir a Suscripciones

Dirígete al menú principal y presiona 'Suscripciones', en donde encontrarás todas las suscripciones vigentes para tu empresa.

Ir a Suscripciones

Paso 3: 'Más acciones'

Al lado derecho del listado de Suscripciones, está disponible 'Más Acciones' (icono de tres puntos).

Presiona 'Más acciones'

Paso 4: 'Agregar licencias'

Selecciona la opción de 'Agregar licencias' para poder iniciar el proceso de adicionamiento de licencias a esta suscripción en particular.

Presiona 'Agregar licencias'

Paso 5: Cantidad a adicionar a la suscripción

En esta ventana emergente podrás seleccionar la cantidad adicional a adquirir.

Cantidad a adicionar a la suscripción

Paso 6: Agrega al Carro

Para continuar con el proceso de adicionamiento agrega las licencias adicionales al carro de compra.

Agrega al Carro

Paso 7: Ir al carro o continuar comprando

Una vez que hayas agregado las licencias adicionales al carro, podrás continuar comprando o ir al carro para finalizar la compra.

Ir al carro o continuar comprando

Paso 8: Carro de Compra

En el detalle del ítem, podrás encontrar las licencias adicionales que se configuraron en el paso anterior y el precio prorrateado de la licencia adicional.

Carro de compra

Paso 9: Facturación

Selecciona la razón social asociada a la empresa a la cual será facturada este carro de compra.

Paso 10: Contactos

Selecciona al menos un contacto de la empresa que quedará como responsable por el lado de la empresa de este carro de compra una vez enviado.

Paso 11: Documentación

En la sección de documentación, se pueden adjuntar los documentos de respaldo necesarios para la facturación exitosa de este carro de compra.

El documento de respaldo hace referencia a la Orden de Compra.

Paso 12: Términos y condiciones

Para poder enviar exitosamente el carro de compra, se deben aceptar los términos y condiciones.

Paso 13: Enviar carro de compra

Al enviar el carro de compra, se iniciará el proceso interno de provisionamiento y recibirás un correo electrónico con la confirmación del envío.

Una vez nuestro proceso de provisionamiento se encuentre completo te notificaremos.

Puedes visualizar el estado de provisionamiento en 'Mis Pedidos'.